Hinweise zur Jubelkonfirmation 2021

Nachdem die Beschränkungen der Corona-Pandemie nun teilweise aufgehoben wurden, möchten wir die Jubelkonfirmation in diesem Jahr am 4. Juli 2021 feiern.
Da wir zur Zeit nicht alle Plätz nutzen können (Abstandsregel), bieten wir zwei Gottesdienste 9:00 Uhr und 11:00 Uhr an.

Bitte verständigen Sie sich in den Jahrgängen auf einen von den beiden Gottesdiensten und melden die Teilnehmenden im Pfarramt bis zum 25. Juni 2021 an (Tel.: 037344-8277; Email: kg.crottendorf@evlks.de).
Es werden Name, Telefonnummer und Jahrgang benötigt, um die Sitzordnung zu erstellen – und nötigenfalls der Auskunftspflicht gegenüber dem Gesundheitsamt nachkommen zu können (die Angaben werden 3 Wochen später vernichtet).
Die Gottesdienste erfolgen voraussichtlich ohne Einzug und in kürzerer Form (max. eine Stunde); dazwischen ist ausreichend Zeit zum Lüften und Desinfizieren.