Gemeindekreise

Am Dienstag, den 2. Oktober 2004 erlebte unsere Gemeinde einen besonderen Abend. “Geburtstagsfeier für eine 350-Jährige” nannten wir diesen Gemeindeabend. Anlässlich der 350-Jahr-Feier der Heiligen Dreifaltigkeitskirche hatten wir im Rahmen einer Festwoche zu dieser Veranstaltung eingeladen. Jeder Gemeindekreis hatten einen kleinen Beitrag vorbereitet. Dazu bekam auch jede Gruppe den Auftrag, ein Tortenstückchen zu gestalten. So entstand am Ende diese prächtige Geburtstagstorte.
So bunt wie diese Torte ist unser Gemeindeleben. Wir laden Sie auf den folgenden Seiten herzlich ein, unser Gemeindeleben ein wenig kennen zu lernen.

Bläser-Aufruf

An alle Bläser*innen im Ort: Bitte schaut euch die Informationen in dieser PDF-Datei an und macht mit!