Workshop mit Daniel Kallauch

Begeistert Kinderlieder singen

Musik liegt in der Luft! Wer begeistert mit Kindern singt und Bewegungen dazu macht kann erleben, wie Kinderaugen strahlen und die Begeisterung überspringt. Es macht einfach Spaß. Genau das will dieser Workshop neu wecken und entfachen.

Lieder transportieren seit vielen Jahrhunderten die christliche Botschaft, deshalb ist Musik in der kreativen Verkündigung für Kinder und Familien nicht wegzudenken. Doch wo findet man passende Lieder für verschiedene Altersstufen und unterschiedliche Situationen – und wer bringt sie mir bei?

An diesem Workshop-Tag wird einfach viel gesungen – in aller Regel mehr als 30 Lieder. Sofort können die Lieder umgesetzt werden. Das bringt neuen Schwung beim Singen zu Hause und in der Gemeinde, im Kindergarten und in der Schule. Niemand braucht besondere musikalische Vorbildung, um an diesem Workshop teilzunehmen. Ebenso muss man kein Instrument beherrschen oder eine ausgebildete Stimme haben. Der Spaß am  Singen und die Freude mit den Kindern stehen im Mittelpunkt.

Seminartag in Crottendorf:  Samstag, 13. September 2014, 10.00 – 16.00 Uhr im Kirchgemeindeheim Crottendorf (hinter dem Rathaus).
Teilnehmergebühr:  20,00 € incl. Kaffee, Kuchen und Mittagsangebot.
Kartenvorbestellung im Pfarramt Crottendorf unter Tel.: 037344-8277

Familienkonzert „IMMER & ÜBERALL VOLLTREFFER“ in Crottendorf: Sonntag, 14. September 2014, 16.30 Uhr in der Ev.-Luth. Heilige Dreifaltigkeitskirche in Crottendorf.
(Eintritt frei!)

Infos zum Konzert mit Daniel Kallauch